Тема: Для Di_Moon
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2006, 13:24   #29
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию Re: Для Di_Moon

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
Смысл заводить такой ящик? Через 2-3 дня он будет тоже ломится от спама. А если сча скажешь что типа писать его только в договоре, так начнуться вопли - почему его нет на сайте, договор я потерял , а вашего мыла нигде нет.
Дима.... сделать (написать) робота который из admin@luga.ru все письма с домена luga.ru перетащит в nospam_support@luga.ru если ты хороший специалист (как тут про тебя писали) дело нескольких минут, и не надо никаких трекинговых систем (которые тоже в простом виде пишутся за пару дней)... Я не понимаю почему тебя тянет все усложнять и доводить до абсурда.
У юзера может быть много причин не пользовать телефон, например отсутствие его вообще (как у меня например), отсутствие времени для его исползования, если например человек работает только ночью и вечернее время, да малоли что еще может быть..., вас там и днем то было возможно выловить с веротяностью 50\50...

Короче, и так понятно, вас такая картина устраивает, а на юзеров вам плевать, как раньше так и сейчас, потому я ваш саппорт так и назвал
TYSON вне форума   Ответить с цитированием