Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2006, 01:45   #12
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию Re: ОБРАЩЕНИЕ СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ

Я тебе вот что скажу Валентин...
Если из-за этого куска суши начнется локальная (или не приведи Господь серьезная) война, на которой будут гибнуть наши дети и с той стороны дети тех, с кем я 16 лет назад укрывался одной шинелью (в буквальном смысле) и рубал с одного лагуна... То лично мне такой Крым нафиг не нужен.
Если сами отдадут - в принципе - нехай будэ... Но его так не отдадут, это территория другого гос-ва. Политики как и высокие так и доморощенные могут строить какие угодно смысловые конструкции и строчить подобные воззвания, нам обычным людям (и нашим детям) придется разгребать всю жижу последствий, если поведемся на все это, а не им...

Меня например в данный момент больше интересует высокая инфляция в родной стране и все насущные проблемы которые не дают или мешают нам нормально жить ЗДЕСЬ, а не там кому-то где-то в Крыму...
Этим надо заниматься и на эти дела обращать свое внимание, а не вестись на всякую попсовую политку..

Опять же, мое мнение может абсолютно не совпадать с мнением Госдепа США....

TYSON вне форума   Ответить с цитированием