Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2006, 04:52   #58
Kniaz
Местный

Kniaz на пути к лучшему
Отправить сообщение для Kniaz с помощью ICQ
По умолчанию Re: Байк-рок-фест "Штолль"

Скажу те бе Jhon что нашей администрации по одному месту что с городом твориться вместе с его жителями! Изначально как я сюда приехал были мысли что за деревня... До луги жил в Кингисеппе... Красивый, чистый город, обустроенный парк, аллеи, гозоны... там даже есть бордюры!!! Города очень похожи по окружающей местности... но там не лежат барханы песка как в Луге после зимы так и перед. Там есть завод Фосфорит, в Луге Белкозин и образивка... Промышленно развиты оба региона, но почему же мы живем в такой жопе (извиняюсь за выражение но только так) Все дела в старых пердунах которые прилипли к своим креслам и кроме того как брать от города они нечерта не умеют! Кроме торговых точек в городе ничего не строят. Ладно не строят, привели бы хотябы то что осталось ещё. А то Штоль... знаю я что это за штоль и для кого... У администрации будет прибавка к зарплате в этом месяце. Можно еще о многом говорить и о многих, но радует то что хоть одного мэра взяли за мягкое место. Надеюсь, что может когда нибудь сделают бордюры, а надоело думать идешь ты по обочине или по дороге.