Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2006, 01:19   #33
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему
Отправить сообщение для greggy с помощью Skype™
По умолчанию Re: ВОЗВРАЩЕНИЕ ОБЩИНЫ

Цитата:
Дело? Собраться общиной и помогать друг другу. Неужели это плохо? Неужели это нацизм и шовинизм?
нивкоем случае ...
я даже "за" - всеми руками , ибо когда молодежь чем-то занята и у неё есть какое-то дело - то это только воспринимается на ура ...
по поводу географии - так ты сам знаешь , что на Голанах тогда "катюши" российские стояли , а в воздухе МиГи летали ... так что помощь была с двух сторон и тем и сем ... и на этом пожалуй закончим - не та тема
а по поводу вашего дела - просто жалко,когда такие ребята будут просто волны гонять , ибо не думаю , что что-либо стпоящего из этого получится , извини ,если обидел ...
начинать надо всегда с головы - если срубаем голову в Иране - так и сразу весь раён успокоется , если "Хизбалле", да "Хамасу" головы поотрывать - тал очень-очень в мире тихо будет ...
вот о чем я говорю , ибо ещё немного и они весь мир шапками закидают ...
Цитата:
Так что... На своей земле мы - изгоями стали.
а не кажется ли тебе , что все это надо со школы,а то и детск.сада начинать ?
что бы потом не выходил чел,который родину -"совком" зовет , даже гимна своего не знает , и Родину свою защищать не хочет ...
вот когда патриотизм , настоящий придет , любовь за свою страну - вот тогда и община подымется , вот тогда и слово ваше чем-то будет ...
а пока - на 1 вашего - 100 ихних будет ... факт