Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2006, 00:15   #30
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему
По умолчанию Re: ВОЗВРАЩЕНИЕ ОБЩИНЫ

Цитата:
Сообщение от greggy
Израиль , как форпост комунизма на Востоке - делал тов.Сталин , который послал сюда мощную группу комунистов , которые очень быстро закапитализировались ....
то что Америка нам помогает - ну и что ? она многим помогает , даже России ..
пример , ты живешь во дворе , где тебя все ненавидят и у тебя есть старший брат ( со своими проблемами) , которого тоже не любят , но не связываются с ним .
и он все- время будет ходить с тобой ? или ты пойдешь и сам научишься обороняться и нападать ?
...
и ещё - что бы не делалось - все это делается ибо кому-то ешхтоп надо ... у тебя не возникало мысли , что тобой и твоим поведением(надо делать так и не иначе) кто-то управляет ?
мной сложно управлять. практически это возможно только с помощью рациональных доводов. тем паче дико для меня обвинение Фанга в эмоциональном прессинге данной статьи.

дело в том, что я сам давно понимал головой эти вещи, но дальше думок не заходил - склад характера у меня такой. а вот эти люди ведут дело. и будут с ним до конца.

Израиль? Сталин? Чтож, я впервые подобное слышу, но это ничуть не меняет картину. Всё равно, Израиль, как самостоятельное государство, независимое от помощи извне, долго не протянет.
Скажите пожалуйста, как США помогает России, а? И каким образом это влияет на Израиль, а?