Цитата:
Сообщение от Швейк
Так цены не с потолка беруться, а по себестоимости.
Почему-то когда берут 150 руб за автобус -никто не возмущаеться-почему так дорого -типа, бензин.
А насчет повышение цен на эл.энергию ? Так и проезд дорожает тоже.
Поэтому 150 руб -это истинная цена.
|
Может и расчет предоставишь. скока эл энергии потрачено, ск. она обошлась МПСу, амортизацию вычтешь, зарплату работникам МПС, и все такое, раз ты заявляешь насчет ИСТИННОЙ цены? наверное цифрами владеешь, смету считал?
Я же считаю, что эта цена завышена минимум в три раза.
Я тоже когда-то был наивным и катался за полную стоимость, пока до меня не дошло что таких наивных просто имеют "большие дяди" повышая по своему усмотрению цены на бензин, электричество, перевозки без каких-то видимых причин. Раньше оправдывали это повышением курса бакса, теперь вообще все это делается молча и без комментов, а причина самая простая - есть такая болезнь, воспаление жадности называется... У некоторых она очень сильно развита...
Цитата:
Сообщение от Швейк
Насчет 5о-60 -руб -контроллерам -это "левак" -он никуда не идет,дальше карманов контролеров и их начальников!
|
Хе-хе, это и без тебя понятно

Теперь скажи, почему годами основная масса пассажиров платит именно левак, а электрички продолжают ездить??? Типа себе в убыток чтоли и никто не озаботился накрыть контролеров? Логика где?