штабс-врач
Регистрация: 23.02.2003
Адрес: 5 этаж
Сообщений: 71
|
Re: ВОЗВРАЩЕНИЕ ОБЩИНЫ
ХОРЬКИ В КУРЯТНИКЕ
После событий во Франции, когда арабские варвары устроили многодневный непрекращающийся погром, все либеральные политики и соответствующие средства массовой информации потратили немало сил и времени, чтобы отмыть чёрного арабского кобеля добела. Как выяснилось, погромщики были в своём праве: они в оригинальной форме выражали свой социальный протест против плохих условий содержания. Оказывается, французское государство недостаточно заботилось о своих новых гражданах, и они совершенно справедливо напомнили ему о его обязанностях. Откуда взялись эти обязанности, никто, разумеется, не распространялся. Взялись – и всё тут.
Зато ситуация в сиднейском пригороде была расписана прямо противоположным образом. По телевизорам показывали толпы белых (обычно комментаторы добавляли слово «подонков»), пьяных и агрессивных, которые по каким-то тёмным, непонятным причинам напали на отдыхающих на пляже «лиц ближневосточной наружности» (австралийский аналог отечественного выражения «ЛКН», только применяемый к арабам). Толпа «коренных австралийцев» напала на несчастных и жестоко их избила. Довольно быстро появилась версия, что «белую сволочь» подстрекали какие-то «неонацисты». Несчастные жертвы быстро сорганизовались и «дали организованный отпор белым». Группы молодых иммигрантов устроили погромы в пригородах Сиднея. Они громили витрины, ломали автомобили «в французском стиле», кого-то пырнули ножом. Дальнейшее известно: полиция попыталась взять ситуацию под свой контроль, не разбирая правых и виноватых и стараясь как можно скорее погасить начавшихся пожар… Подробности читатели «Спецназа» могут прочитать в рубрике «Горячая хроника».
Куда менее известна предыстория событий.
Кронал, пригород Сиднея – небольшой прибрежный городок, известный своими пляжами и синим морем. Менее известно, что неподалёку, всего в нескольких милях от него, располагается Лейкем, ставший одним из основных центров быстрорастущей арабской общины Австралии, основную массу которой составляют ливанские арабы. В Лейкеме уже есть мечеть, а по некоторым данным – и опорные точки разного рода мусульманских организаций радикального толка. Арабское логово разрастается очень быстро: мирная, богатая, неагрессивная страна оказалась хорошим питательным бульоном для искателей счастья с Ближнего Востока.
Разумеется, всякая агрессивная и растущая община сталкивается с проблемой социализации молодняка. Молодых хищников надо натаскивать на нужного сорта дичь, чтобы они не перегрызлись друг с другом. Кто в белой стране может стать дичью, вполне понятно и ожидаемо. Находящийся рядом «белый» городок с его мирным населением, отдыхающими на пляжах и так далее – прекрасная возможность поточить зубки.
В течение последних полутора лет жизнь крональцев превратилась если не в ад, то в помойку. Стаи ливанских юнцов повадились терроризировать белых. Особенно их привлекал пляж с загорающими полуголыми женщинами, с красивыми шмотками, мобильниками и плеерами, валяющимися прямо на песке, и прочими легкодоступными сокровищами. Банды «братвы» (именно так, «brothers», назвают себя молодые арабские бандиты) стали систематически терроризировать пляж – нападать на женщин, избивать и грабить мужчин, красть всё что можно (в основном мобильные телефоны, MP3-плейеры и драгоценности). Грабили и громили и пляжных торговцев, которые в конце концов были вынуждены нанять частную охрану. Полиция, запуганная начальством, пуще огня боящимся обвинений в «расизме», предпочитала не вмешиваться, предпочитая вымещать гнев и бессилие на законопослушных белых подростках, слушающих слишком громкую музыку или осмеливающихся выпить пива из банки... Единственными защитниками пляжа оставались добровольцы-спасатели, которые по традиции охраняли пляж. В конце концов молодые волчата взялись и за них: ливанская банда атаковала пост спасателей и тяжело ранила одного из них. Это послужило последней каплей: белые поняли, что дальше так жить нельзя.
Теперь об организованности белых выступлений. Самым поразительным фактом, который трудно замолчать и трудно воспринять правильно, был тот, что у многотысячной толпы не было ни командиров, ни вожаков. По некоторым сведениям, организаторами выступления стала вполне мирная команда местных серфингистов. Всё, что они делали – так это рассылали SMS-сообщения с призывом объединиться и дать отпор «братве». И этого оказалось достаточно: белые люди, доведённые до отчаяния, нашли в себе силы объединиться и дать отпор одуревшим от безнаказанности арабским мальчикам, вообразившим себя хозяевами.
__________________
... и только патологоанатом всё знает и всё умеет. Но поздно. ©
|