Тема: CS 1.6
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2004, 09:11   #126
Dj Alex Wave
Местный

Dj Alex Wave на пути к лучшему
Отправить сообщение для Dj Alex Wave с помощью ICQ
По умолчанию CS 1.6

Давайте только из-за этого ссориться не будем!!! Насчёт кемперства уже всё обсуждено, и у каждого всё равно своё мнение на этот счёт. Лично я за УМНОе кемперство, т.е. кемперство в необычных местазх, хотя таких ужо почти и не осталось. не знаю как вам, но когда мне пишут кепмер я тока радуюсь, потому что тот кто пишет уж мёртв, а последняя пуля вылетевшая в него была из моего оружия!!!! Я лично против массового кемперства!!! С одним то справится мона,а когда выходишь и тебя трое пасут и начнают одновременно палить это конечно проявление неумения играть. А за слово кемпер надо сниматьпо 15 ХП, и все дела. Лично я не понимаю что в нём обидного, и как писал Дима если глянуть серьёзные турниры то в принципе почти всех там можно назвать кемперами. Кемпер это не болезнь, а стиль игры, и если кикать за это слово, то выглядеть это будет давольно глупо.

А насчёт читеров, ситуация давольно сложная. Ладно старые читеры, их все знают и по возможности боряться и для этого совсем не нужно быть админом. Лично я один раз так всбесил беркрута что он просто свалил. Переходишь к нему в команду и мешаешь ему передвигаться. Его это выводит он палит по тебе и...Кик. Система не совершенна но бороться можно.
А ещё я хочу затронуть такой вопрос как игроеи оборотни, которые сначала шагу не дают тебе ступить, а потом дохнут как дети. У меня на таком счету двое: Jigan и RAFIK. Так что настоятельно рекомендую админк присмотреться к ним, и выявить причину такой игры.