Цитата:
Сообщение от Di_Moon
:lol: :lol: :lol:
Как мы все близко к сердцу принимаем
:lol: :lol: :lol:
|
ага, лол
да не я забил уже, это поначалу, когда интерес был, сейчас он утихает... жду когда совсем иссякнет.
Цитата:
Сообщение от Di_Moon
Миш, так как ты играешь - лучше тебе играть в кваку!
|
а как я играю? я вроде нормально играю, последнее время сам слышу в свою сторону "упреки" что кемперить, отсиживатся начал...
и это все негативное Ваше влияние, уж я то знаю :)
Цитата:
Сообщение от Di_Moon
Вот просто объсни мне, почему я играя за КТ толжен бегать по карте, а не сидеть и оборонять базу, а? (причем сразу становлюсь при этом кемпером :lol: )
|
не ты такой же как и АСТ, все переиначиваеш по своему... мы еще с Вадимом долго искали определитель кемперства, я на самом деле обвинял в кемперстве людей, который сидят на пристрелянных нычках, например в темноте, где на нормальном мониторе противника не видно, и аналогичные случаи, когда даже нет шансов. эпитета достоины лица злоупотребляющие слоновкой, - это зарабатывание халявных фрагов и отнимание фрагов у своих, т.к. "нормальный" кемпер прячится за спины своих (если те еще осталивь в живых), ну и т.д.
Цитата:
Сообщение от Di_Moon
А за сервером я слежу, токо незаметно :)
|
видимо читеры поумнели... и не заходят когда ты "админиш"
Цитата:
Сообщение от Di_Moon
(скажем так, если увидишь, что игрок резко исчезает, а потом снова исчезает и вдруг умирает - это я читерю над читерами 8) )
|
это врят-ли, учитывая твой график админства. достают они (читеры) обычно по вечерам, когда только-только у меня руки до контры доходят. ну это уже частности. касаемо резкого спада интереса из за левого меньшенства, оцени ситуацию более серьезно.