Тема: CS 1.6
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2004, 20:27   #123
Mike
Местный

Mike на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mike с помощью ICQ
По умолчанию CS 1.6

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
Гы....

Dj Alex Wave, и Mike, чисто для вас:
вам папами в КС никогда не статоь если вы не смените стиль игры :)
лично я к папству не стремился и не стремлюсь. я только ратую за то чтобы было интересно играть, даже если тебя часто убивают.

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
посмотрел тут демки с чемпионата, скажем так, вы первые заорали бы ЧИТЕРЫ и КЕМПЕРЫ!!!!
ну читеры сам понимаеш там не задерживаются. а кемперов хватает. я тоже смотрел. скукотень. я чуть не уснул когда смотрел. никогда не буду так играть.

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
Ьак что если я в следующий раз увижу, услышу от кого либо слово кемпер, он будет кикнут сразу за оскорбление! А за Читер - докажите блин, а то вы тут про обдного кричали читер-читер, а он просто так играет 8)
Дима, знаеш что я тебе скажу? ты сам напросился! а вот бань! бань хоть нас, хоть кого - нибудь, лиш бы присматривал иногда за сервером. а то как ты говориш. честные люди с твоих слов неоднократно забаненные, продожают бегать по серверу и бессовесно читырить, а люди которые раньше здесь играли из старого состава, того же Малыша хотябы назову, забили на КС, тоже из за читеров... скоро на Лужском сервере будет играть исключительно Лотос и другие "случайные" игроки. ты видимо к этому и стремишся, я знаю =)