Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2004, 15:51   #14
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN
По умолчанию Дня города не будет :(

Цитата:
Сообщение от tsvet
Alex, а ты представляешь, что творится в прилегающих дворах???
Общественный сартир....
Вот мы, как-то ездили в Старую Руссу на праздник Авиа-завода, так там, через каждые 50 метров стояли био-туалеты и ходили специально нанятые люди и убирали мусор, да плюс, мусорные бачки на каждом шагу. Как ты думаешь, от кого это зависит? Вот я тоже так думаю...
А на счет того, что кого-то порезали, во-первых, я очень сожалею об этом, во-вторых, сейчас, могут порезать когда угодно и где угодно.
Люди готовы за 100 рублей лешить человека жизни.
Таких случаев, к сожалению очень много и я, все-таки думаю, что не из-за этого отменили День города.
это точно А насчет туалетов через 50 метров, поверь, на всех нуждающихся все равно не хватит. Это хорошо когда население мало как в Луге. Например: Крайсчерч население за 300 тыс. И когда тысяч 15-20 на празднике, так, сколько же надо кабинок ставить? И это будет уже не праздник, а туалет шоу. А если недостаточно, то будут очереди, и пока стоишь в них все возможно …… чего-нибуть пропустишь.
А после праздников всегда остается грязь, мусор, это везде. На это есть службы, следящие за чистотой и уборкой мусора, им перечисляют деньги, те, кто проводят подобные мероприятия.
Проблема скорей не в этом и не в товарище С.Н., а в безопасности проведения этого мероприятия в данный момент.