Цитата:
|
Сообщение от inGame.ru*ast
неее, господа, хватит уже. предлагаю:
1. переименовать эту тему в "Защита от "левых" постов" :lol: пора уже сделать ветку для выяснения отношений :wink:
|
гыы.... меня веселят твои попытки все время задрать голову, и показать всем что Я выше всех на эту самую голову... (это я оборачиваясь на что что вы с килером учудили и какой флуд развели, пока я стучал попивая кофе и покуривая сигаретку свой "постик" :)))
Цитата:
|
2. дочитавшим пост Майка до конца выдавать по сырку Антикиллера :lol:
|
да ты не баись, вы уже давно распугали всех зрителей и на сервере остались только мы трое, или двое? или я один? или ......
Цитата:
|
3. всем согласным с тем, какое я гадкое вещество, поднять хвостики :lol:
|
о хвостиках - см. пункт 2 :)
а мое мнение, ты не гадкий, ты такой же как и мы :)
просто ты стараешся казаться другим и на протяжении многих килобайт это доказать.
а если уж вспомнить как развивался этот бред, то за гадких существ выдавались мы с киллером... на тебя особых наездов как раз таки и небыло... так что роль обиженного тебе не подходит в этом спектакле.
Цитата:
|
:!: всем спасибо, до свиданья. т.к. я гость, да еще и думаю как-нить посетить славный город Лугу, дальнейшие диспуты с двумя Одекватными господами считаю опасными для здоровья :lol:
|
приезжай, какие траблы, гостям всегда рады...
нас "боятся" не стоит, личности мы в целом безобидные, и ни на кого с кулаками не кидаемся... игру и жизнь вроде не смешиваем. да и не навязывались мы в общем-то.
ну и в завершении флейма, начатого не мной, но мною к счастью законченного, дам тебе на последок совет - если ты так уж горишь желанием попрощатся с нами со всем убогими - то нажми ссылочку "перестать следить за темой" :)
самое эффективное средство против тараканов и перхоти :)