Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2004, 13:46   #4
inGame.ru*ast
Местный

inGame.ru*ast на пути к лучшему
Отправить сообщение для inGame.ru*ast с помощью ICQ
По умолчанию Защита от "левой" статистики

Цитата:
Сообщение от Mike
а то, что более дисциплинированее стали... вот что. (обрати внимание на слово-приставку - "более")
хамство и маты в твоем исполнении видел не далее как вчера. о какой дисциплине речь идет - даже пытаться понять не буду.

Цитата:
Сообщение от Mike
а статистика наша запаршивила, да и МЕШАЕТ она играть, понимаеш? МЕШАЕТ! ненадо никакого изврата с регистрацией, эдак останутся три-четыре игрока, а остальные забьют, т.к. обстановка будет напоминать конц. лагерь...
утверждения субъективные, лишенные оснований, рожденные мозгом человека, несведущего в решении подобного рода проблем. мнение геймера, короче, который не может играть, не занимая первую строчку в рейтинге. обычное дело. вообразил себя отцом в КСе, после смертей своих пишет "везунчик", "я б тебя убил, если б...." и т.д. известная болезнь. лечится 2-3 играми с действительно продвинутыми игроками, после чего самомнение усыхает до нормальных размеров.

Цитата:
Сообщение от Mike
читеры вроде больше не осаждают... ну а пинг, ну а что с ним сделаеш, какой естьЮ такой есть, если статистику уберут, небудет лагов, связанных с обновлением ее...
читера видел вчера. лаги не связаны со статистикой, статистика, насколько я могу видеть по IP-адресам хостов, живет на другом железе. хотя может это и нет так. Димон рассудит.