Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2006, 22:40   #16
Woody_Woodpeaker
Местный

Woody_Woodpeaker на пути к лучшему
Отправить сообщение для Woody_Woodpeaker с помощью ICQ
По умолчанию Re: Есть предложение!

я думаю что каждый должен иметь себе цену, и уж тем более своё Я, последнего у наших диджеев нет, так как за деньги они готовы играть всё,даже "Владимирский централ", нет среди них уважающих себя людей, если ты играешь к примеру Хаус, так и играй, пришел в клуб отиграл свой сет и ушёл, а наши диджеи деруться между собой за лишний час игры, и ХОББи переходит в работу, это плохо, ни кто из вас не диктует свои правила своим ХОЗЯЕВАМ, пляшите под их дудку, в своё время в ДК, Я и Слава(ELEKTRIC) навязывали своё мнение, и смогли устраивать "Жесткий час", думаю многие знают о чем говорю, количество приходящих людей увеличивалось, вот к этому надо стремиться, а не сидеть сложа руки и бояться потерять место, можно приходить в клубы и бесплатно играть, ведь это ХОББИ,это не долго продлиться,придет взрослая жизнь, где денег от игры в КАБАКАХ не хватит на все. Вот такое мое мнение,и зарплату тоже надо самому устанавливать, если вы хотите на этом заработать, не стоит бояться этого, а клан или движение диджейское думаю стоит создать, если вы все договоритесь быть вместе, сможете диктовать свои условия ХОЗЯЕВАМ, все уйдете, кто же у них будет работать, пугните их, думаю ЛОХОВ с улицы они врядли возьмут, клиентура пропадет, и они сами вас позовут............