Тема: Ругань...
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2006, 01:03   #7
Fangahar
Местный

Fangahar на пути к лучшему
По умолчанию Re: Ругань...

Цитата:
Сообщение от Kosmos
Ага, легко сказать. Но буду стараться
- хммм... Перевоспитывать... передрессировывать - очень похоже...

Я отрицательно к нецензуре отношусь. Но в меру отрицательно. Иногда вышеупомянутая нецензура очень даже к месту в юморе. Иногда она - единственный способ разрядки, и потому я считаю ее допустимой. Подчеркиваю: считаю допустимой и одобряю не есть одно и то же=)

А вот матерящихся в моем окружении как-то не оказалось (за что я им безмерно благодарен=) ). Т.е. я в курсе, что они могут нецензурить (см. выше). Я тож могу, иногда - это забавно. Когда нет - мы смотрим друг на друга так долго-долго и говорим тоном курсистки-отличницы: "Фи! Как не стдыно предлагать мне каку на совочке!".

Не матерятся люди, если у них все в порядке со словарным запасом, не матерятся они, если в их окружении это не круто.

А про перевоспитывать снова... Космик, если человек знает, что тебе это не нравится и ты ему симпатична (а как же может иначе-то и быть?!=) ), то он сам будет стараться так не делать=) И вот тут очень важно, имо, не начать капать ему на мозги - не делай так больше, не делай...=)))
Люди - это люди, с огромным количеством недостатков и умопомрачительным числом хорошестей=))))