Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2006, 02:43   #24
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию Re: Мелитаризм в нас, или мы в мелитаризме!

Во еще:

- Потому что я люблю азарт, стрельбу, безбашенную команду, друзей, которые рассчитывают на тебя и твой ствол. Хочу испытать боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках. Хочу глядеть на приближающуюся цепь противника и судорожно нашаривать в подсумке запасную обойму, рвать застежки, вытаскивая гранату. Мне нравится шелест листвы, сбитой пулями над головой. Когда пот льет на глаза, сердце молотом по ребрам и круги перед глазами. Когда после перебежки хрипло дышишь, вжавшись в стену, и за хрипом этим не слышишь, как противник пытается к тебе подобраться. И только можешь ствол за угол выставить, да очередь вслепую дать - глядишь, поутихнут. Когда матюгами сыпешь, проклиная себя за то, что набрал с собой барахла что еле тащишь, а плащ-палатку забыл, а дождь поливает. Когда своими руками автомат чистишь, чтоб не подвел в нужный момент. И по земле ползешь, с одной мыслью - не черпануть бы песка, переклинит ствол - хана!
TYSON вне форума   Ответить с цитированием