Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2006, 17:09   #12
~ZAK~
Местный

~ZAK~ на пути к лучшему
Отправить сообщение для ~ZAK~ с помощью ICQ
По умолчанию Re: У магазина "Мир компьютера" появился свой сайт

Цитата:
Сообщение от TYSON
Сайт ради сайта потребителю нафик не нужен.
Возьми ОС-коммерс (благо фришная хрень), кастомизируй, купи хостинг в Луге (КЦ или КТВ) и работайте...
Вот это дельный совет! Спасибо. Только вот купить хостинг пока не могу, приходится вместо хостинга молоко ребёнку покупать. Но с коммерсом обязательно попробую.

Цитата:
Сообщение от AHTu
Да для Лужский потребителей сайт на луга.ру был бы куда интереснее и нужнее. Насколько я знаю. луга.ру от Кц это совсем не дорого.
Если не секрет, а чем луга.ру интереснее и нужнее любого другого?
И недорого, это сколько?
Я ведь совсем не против, наоборот, только за, однако есть много но...

"но" первое. На данный момент не могу позволить что-либо купить для или ради сайта,
потому как он никем не оплачивается, а я не Билл Гейтс.

"но" второе. Времени свободного почти нет, если всё делать с нуля, как многие советуют,
то быть может года через два справлюсь. У меня дочь растёт, не хотелось бы, чтобы она знала папу только по рассказам мамы.

"но" третье. Критическое. Не могу понять почему большинство лужан так любят похабить честные начинания, вместо того, чтобы помочь. Где обещанный портал по компьютерным технологиям? Нет, ибо он не успел появиться, как его уже обос..ли. Ради чего?
Ну не нравится тебе, не надо, никто не заставляет, вот TYSONу спасибо, не первый раз советом помог.
~ZAK~ вне форума   Ответить с цитированием