Цитата:
Сообщение от Михаил
Не думаю что кому - то их тех Лужских кто сейчас играет нужно ещё какая нибудь тактика, помоему большенство тут играет для собственного удовольствия или на работе для убийства времени!
...
А пока, просто так помеситься вечерами бывает неплохо!!!
|
Чудесные слова. :-) Какие из нас профи. ТАк расслабится иногда. Получить удовольствие. И тем более непонятно зачем переводить игру в плоскость потивостояния. Не мешок же золота проигрываем. Сегодня - вы, завтра - мы. ;-)
Я вот с отрицательным балансом каждую игру заканчиваю. И как только перестал "дёргатся" с каким счётом меня "вынесут", так сразу играть чуток лучше стал, иногда даже на нулях остаюсь. Играю просто на команду. И тут командная тактика мне почему-то интересна. :-) Вот такой чудак я, коль не судьба мне состязатся с ast'ом или mike'ом в искусстве владения "шпагой". :-)
А насчет турнира - так идея неплоха, только давайте изменим полярность с "стенка на стенка" на "поиграть-размятся".
ЗЫ Кста, состав-то обычно смещанный. ;-) И напоследок хочу передать отдельный респект нику 83, за сегодняшний бой. Прям как в песне было. " ... мой друг прикрывает мне спину, как в этом последнем бою..."