Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2006, 22:09   #22
Chelsy
Местный

Chelsy на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вежливость, искренность и прочие трудности русского языка=)

Цитата:
Сообщение от greggy
я люблю улыбаться - потому , что мне приятно , я улыбаюсь , потому что приятно людям , я не ищу повышения и я не фальшивю - просто приятно дарить людям улыбку , дарить счастье и не потому - что потом мне это вернется и мне будет лучше ...,
мне хорошо , когда рядом со мною людям хорошо , я чувствую себя гораздо лучше - когда окружающим меня людям лучше .можйет поэтому я пошел в медеицину , что бы дарить людям хорошее ?!
и даже когда идет тяжелая реанимация - даже тогда я стараюсь улыбаться - ибо это придает силу и тебе и стоящим рядом людям .
и это улыбка - это не улыбка шута или клоуна , нет , я улыбаюсь от сердца и души и мое мнение - если бы таких улыбок было бы больше - то меньше бы войн и драк было бы на улице и в мире .
я люблю мир - в доме , на работе , я не навижу фальшь и ложь , если тебя вынуждают что-либо делать ( улыбаться и т.д. ) - вц конце ты сорвешься и будет ещё хуже .
а просто жить - это не задумываться о том - что такое "просто" .
утро , солнце , хорошая погода - а почему бы не пойти на прогулку в лес , за пастись хорошей энергией , не пройтись по набережной Невы или не посмотреть свой любимый фильм ....и т.д.
все это - называется просто .
зайдя в магазин - сказать продавщице - доброе утро и улыбнуться от души - это просто ,сев в автобус - улыбнуться водителю и рядом сидящему человеку и сказать - добрый день - это просто ,
зайдя в спортзал и улывнувшись треенеру и другим - сказать - добрый вечер ...
попробуйте так и вы поймете - что это просто и можно улыбаться от чистого сердца , не фальшивя и от этого становится даже лучше .....
Цитата:
Сообщение от greggy
почитал ещё раз , что написал - и подумал , что некоторые подумают , что написал просто дебил , который улыбается по поводу и без ....
на самом деле - я умею и злиться и печалиться , кричать и ругаться .... но улыбаться мне нравится больше
а бы тоже так написАла!!!