Тема: CS 1.6
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2004, 17:59   #36
Mike
Местный

Mike на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mike с помощью ICQ
По умолчанию CS 1.6

ну просто идилия... ты меня уважаеш, я тебя уважаю :) класс!

я рад что обе комманды пришли к взаимному пониманию, и сделали определенные выводы по игре... ну и естетственно, те кто играет похуже учатся у тих, кто играет получше...

на счет турнира, давайте определятся... предложенные стрки к сожалению мне не подойдут, т.к. я только в 20:00 буду дома... а то и вовсе задержусь... пока в моих планах много неопределенности, так что если я продинамлю, играйте без меня... у нас в принципе хватает сильных игроков.

по поводу капитана... с чего ты взял Алекс, что это я? выбирали вроде Ди_Муна? да и нет у меня времени на это... у меня инет появляется только вечером, а Димыч может координировать почти весь день... если снизайдет до этого ;)

по поводу условий турнира... думаю их должно быть два (основных)
- не напирать на снайперское оружие (есть некоторые карты типа той-же италии, где через слоновиков просто не пройти) к томуже это лишнее

- посторатся обходится без кемперства, т.е. понаблюдать за точкой в разумных пределах можно, или если жизней осталось всего-ничего... но не отсиживаться в темных местах карт, и не делать так как говорил Антикилер (Dj Alex Wave это и есть он) т.е. сделать игру как можно более честной... поверьте, удавольствие от нее будет намного больше... эти правила можно кстати использовать и для рядовых сумбурных столкновений.

2 Антикиллер.
пусть Италия будет... эта какрта очень сильно тренерует, когда играешь за контров, т.к. ее нелегко штурмавать из за того что терроры пасут территорию и надо прорыватся с боем... под стон слоновок :)
к томуже не забывай, что в конце каждой карты есть Вотинг... если народ не захочет за нее никто и не проголосует.

2 Ди_Мун
опубликуй пожалуйста публичные команды сервера... я просто понял что они все пишутся через какой-то префикс, который я все время забываю... а так можно будет голосовать...