Цитата:
Сообщение от Dj Alex Wave
далее насчёт ingameЕсли не правильно sorry). Честно говоря по тому что я видел играете вы не ахти запомнился только act и vadusha, не обессудьте это моё мнение....и говоря что остальная команда кемперит честно говоря мне странно что вы с этим не согласны, это на самом деле так.
|

И я не ..., надеюсь меня поддержат, никто из нас не хочет ссорится. Да, я осознаю, что моя игра ниже всякой критики. Только уж, простите, авторитетнее для меня мнение того же Ast'а, чем заявления скажем "не_скажу_кто". Благодаря первому я стал чуток лучше играть, а второй (да не обидится на меня "О алмаз моего сердца") в одной из игр отдубасил меня по самое пикачу в спину с 3 метров и в чистом поле без намёка на соперников, хотя играл за ту же команду, что и я. Только и в Лужском сообществе выделяются всего 2 человека (простите великодушно господа игроки) - это Mike и AntiKiller. Остальные имеют тот же уровень, что и мы. Однако заметим следующую тенденцию, ор по поводу и без повода поднимают именно они (остальные). ИМХО надо отличать засидку без цели на карте и охрану некоего объекта, как-то оброненную кем-то бомбу, или респ, куда явно "ломятся" терроры. Работа у "Контры" такая, так же как и у Терроров сила в куче. ;-) По себе знаю, засидка без цели кончается плохо, как и беготня с шашкой наголо. :-) Что кстати тот же Mike или Ast успешно мне и доказали неоднократно (спасибо за науку).
И напоследок, сочту за высокую честь, если меня пригласят в команду, чтобы сыграть на турнире с такими игроками как AntiKiller, Mike и другими уважаемыми мной коллегами-соперниками, и надеюсь не ударить лицом в грязь перед лицом моих "старших" товарищей. :-)