Mike можно без италии, просто бесит там 1000 мест где можно кемперить, да и построена она не охти....Всё остальное можно добавлять....будет супер.
Как играют геймеры в цс, можно посмотреть даж по телеку, иногда показывают, у меня есть несколько mpegов да и вообще с такими людбми я играл, интерес жуткий...Токо глянешь-пуля в бошку... Там не бегут лоб в лоб про тактику вообще разговор особый, у нас тактики не какой, хорошо хоть прикрывают иногда когда ставишь бомбу.
далее насчёт ingameЕсли не правильно sorry). Честно говоря по тому что я видел играете вы не ахти запомнился только act и vadusha, не обессудьте это моё мнение....и говоря что остальная команда кемперит честно говоря мне странно что вы с этим не согласны, это на самом деле так. пости базу эт одно, но когда вы попарно сидите друг напротив друга, эт разве не кемперство(особенно inferno в этой связи запомнился, надеюсь понятно о чём речь) Думать эт одно а всю игру держать одну точку эт другое.
а так команда неплохая, но могу заметить ниже среднего класса уж поверте, и не обессудте. Мы очень рады что вы время от времени заходите к нам, вот тогда каждый по немногу растёт как игрок. Не думайте не хочу с вами ссорится эт моё мнение и вы в ответ можете написать своё я буду очень рад.честно.
Далее.
Насчёт встречи. Надеюсь что меня возьмут в лугу, и тогда на самом деле поиграем. и посмотрим. жалко что после этого будет не собраться и пивка попить, а то было бы просто супер. А насчёт встречи, лично я согласен, если всё будет по0-честному, в принципе как вы играете мы знаем и "превращение из золушки в принцессу будет видно". Так что предлагаю понедельник, после 19-00, исли никто не против, пусть mike напишет кто будет за лугу, мы вродь его выбрали капитаном сборной луги. конечно сборная в ковычках, но что уж есть не обессудте.
P.S. Не принимайте всё близко к сердцу, сёдня праздник-пора на ёлку. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!(надеюсь завтра очнусь дома)