Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2004, 18:26   #5
Dj Alex Wave
Местный

Dj Alex Wave на пути к лучшему
Отправить сообщение для Dj Alex Wave с помощью ICQ
По умолчанию Скоро ЧЕ 2004

1. Что касается мостового, моё мнение следующее:
остовой привык говорить всё что у него на уме, т.к. не первый год играет в испании. а ярцев требовал дисциплины. Итог. После поражения, оба погарячились и получилось то что получилось. Ни кого в этой ситуации виновным не считаю, каждый по своему прав. И в интервью никто из них друг друга не обвинял, ярцев сказал что не намерен терпеть нарушение дисциплины.

ДАЛЕЕ

Во-первых про Локо, назвать его победу над интером расслаблением интера абсурд, т.к. Локо после этого прошёл два отборочных этапа ЛЧ, и всегда показывал ровную игру.
во-вторых, что касаемо зенита и терека. Терек недавно первый раз проиграл арсеналу(тула) 1-0. но не вэтом дело. победы терека всего лишь стечение обстаятельств. Доказательство то что матчи они выигрывали с разницей не более одного мяча. Что касается зенита. кто сейчас делает игру? правильно те, кто делал её и до петржелы, и вспомни за год до него зенит выйграл бронзу, просто следующий сезон оказался проальным, в результате ухода морозова, и прихода рапопорта. я не спорю что с приходом нового тренера команда может выйграть несколько игр, но потом всё вернётся на свои места. И петержела тому пример. если вспомнишь в прошлом году зенит на старте выйграл около пяти встреч. А что потом??? Серия из нескольких поражений подряд. Уже реально поговаривали об отставке петржелы, и он остался только благодаря тому, что стал ставить молодых, и молодые выстрелили, потому что им ещё не чужды были деньги, они были счастливы что выходили в основе за зенит на битком забитом петровском. Ты бы со мной согласился если б знал сколько они получали.

И НАКОНЕЦ...

Раскажу ещё одну историю про сборную.....
Если не запамятовал, то перед ЧМ 2002 наша сборная проводила матч с эстонией и благополучно продула его 3-1. Но не в этом суть. Главное что на этот выезд сборной, федерация футбола россии не дала команде не копейки и они поехали на деньги ТРЕНЕРА Романцева. Что скажешь по этому поводу??? мне будет очень интересно. Ещё раз повторю, пока у нас в руководстве такие люди, которые думают как и вы, а чё ехать всё равно проиграем, у нас ничего не получится. НО обвинять команду в этом НЕЛЬЗЯ, и говорить что у них не было желания.

ПРОСТО НЕТ СЛОВ......