Кхе-Кхе-Кхе....
Кто-то сам говорил что занялся бы музыкой и творил бы но кушать хотца
http://www.phorum.luga.ru/viewtopic....r=asc&start=45
Альтруизм хорош тогда, когда у тебя уже все есть
Почему эт нас глупо сравнивать? Вообще Бразильская сборная по хокею самый неудобный соперник сборной России по футболу
Потом: ну хрен с того что тренер всего ничего работает? Пример: Петержела, склько он с Зенитом праработал, и команда сразу стала играть совершенно на другом уровне? Или, если забыл, пример этого года: Грозненская команда по футболу, совсем недавно в нее пришел новый тренер и она сразу прошла в следующий круг.... так что не надо...
Это не ЛОКО стала лучше играть, просто Интер расслабился
Цитата:
|
А мы привыкли контролировать мяч, и разыгрывать до верного
|
Ну-ну... то-то наши "до последнего" мячь держат, при чем до такого последнего что мяч у них уже оказывается отобрали, ну или бить уже стало невозможно
Цитата:
|
А слава малафеев. Тоже скажите из-за денег вытаскивал мяч от фиго???
|
А что нет?
Цитата:
|
Сходите хоть раз на Петровский в фанатский сектор и всё поймёте!!! Когда со стадиона выходят с охрипшими голосами, и уж поверте футболисты играют для нас для болельшиков, иначе зачем бы они старалисьз абивать красивые голы, ломали себе ноги в борьбе за мяч? В конце концов даже умирают ради неё, ради победы!!! А вы говорите из-за денег!!!
|
Ага, голоса охрипли то у болельщиков (больных)

и играют они не для "нас" а для резултату (см. пресконференции большинства команд), чтоб денезек побольше получить, а умирают опять же кто? болельщики! причем больные на голову!!!!
Цитата:
|
надо объективно оценивать вещи и называть их своими именами
|
А мы это и делаем

Я прямо и говорю: наша сборная (только наша ли? они счас в том же положении что и наши хокеисты во время последней олимпиады: им там играть и зарабатывать деньги!) просрет и уедет с баранкми домой!
Цитата:
|
А главное верить. а пока мы будем говорить ну я так и знал, кого-то обвинять, ни к чему это не приведёт.
|
Я кого-то обвинял????
Цитата:
|
Францию мы обыгрывали на её поле 3-2,
|
УУУУУ, когда это было?????? год назад или два???? Футбол не стоит на месте он развивается, а у меня складывается впечатление, что Российский футбол стоит на месте.
Цитата:
|
понимаю если мы выйграем у греции ваше мнение не изменится, а если проиграем то вы будете опять говорить одно и тоже
|
Да успокойся ты, не выйграют

и даже если выйграют, то я своего мнения не поменяю: нашей сборной нужен (как это не прискорбно говорить) западный специалист, тогда наши футболисты проснутся и будут учится играть красивый, техничный футбол, а не ноги ломать, что мы наблюдаем в Че2004
Цитата:
|
А ТЕМ БОЛЕЕ ОБВИНЯТЬ НАИХ К ОТСУТСТВИИ ВОЛИ К ПОБЕДЕ, ПОВЕРЬТЕ МНЕ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД
|
Это не бред а объективный скептический взгляд, ну не видно у них воли к победе!