Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2006, 12:49   #66
Fangahar
Местный

Fangahar на пути к лучшему
По умолчанию Re: Женский спецназ в Китае

Цитата:
Сообщение от ELEKTRIC
Ну завязался разговор по этому поводу, на что я ей сказал что если я с друзьями иду куда нибуть и если до этого ни кто не выразил желание угостить всех, то каждый платит сам за себя! На что она мне ответила - Ну это между мужчинами!
А я ей говорю - Мы с тобой друзья? Друзья! У меня последние 150 р до среды! (для питера это очень мало) А она смотрит на меня кристально чистыми глазами и даже не делает попытки заплатить за себя!
Ну тогда пришлось идти на крайние меры:
- Знаешь, говорю ей, за тех девушек за которых я плачу, я потом имею секс с ними. Ты готова?
А она мне - Ну сдрасти! Ща! Нееее ты заплати а секса не будет мы же друзья!
Ооой... ойёейой...ёй...\и дальше следует поток сознания бессознательного...\

Только вот вчера мне рассказали историю о том, как некий молодой человек изрядно глупо предложил девушке "встречаться" \идиотский термин, у да ладно...\. Вполне естественно, получил отказ. Подумав, он сказал: "Слушай, раз мы теперь друзья, может ты сама за себя платить будешь?!" о.О

ИМХО, очень похоже на тя Электрик... Инвесторы, тож мне... Неужели за секс стОит заплатить \"кто девушку ужинает, тот ее и танцует"\, а просто за хорошую компанию - нет?!***
ИМХО, секс-то как раз может быть с тем, кто просто симпатишен, а вот настоящая хорошая компания, твои люди... Хорошо, если ты таких вообще встречаешь...

Другое дело, что девушка странная - знала же, что последние... Ну да ладно, видимо, весь мир вовлечен в антиэлектриковый заговор)))

Кто больше зарабатывает, кто меньше, кто что должен и кто что не должен, кто хуже, а кто лучше... Любопытно, не надоело? Будто людям мало работы, чтобы на ней отслеживать свое общение, контролировать каждое слово и действие, они еще и в нерабочее время пытаются обзавестись стратегическими друзьями\любовниками\супругами на ключевых постах...

***-это самый большой бред!!! Получается, ты человека\нечеловека покупаешь, по-любому...Можно подумать, просто погулять никто и не согласится...