Re: Вахта-памяти 2005.
ну хоть намекните, из какого вуза!
Мы-то, кстати, тоже не лужские;-)
"закрытый режим" - это когда Дорога дает четыре вагона, в каждом - ограниченное число мест;-). В первы раз мы попали, когда наприглашали кучу народа и в вагонах давка была. И сами же студенты на нас рычали, что им, вишь ли сидеть неудобно, организовано все плохо. Куда не кинь - всегда все недовольны!
С администрацией города я лично из Питера приезжала три года подряд на бессмысленные совещания. Сидит Тимофеев, сидят менты, врачи (в открытую денег требуют за свою ШТАТНУЮ работу). Сидит КДМ. Говорю, давайте пригласим Крестьянский, а мне - да не на-а-адо, у них с-е-еессия! Ректор их прекрасно все знает и от администрации и от местных коммунистов... Ноль.
"Надо ли" - это к тому, что НЕДОВОЛЬНЫ ВСЕ. Если честно, тяжело делать вчетвером такую хрень "за идею", отпрашиваясь с работ, а потом понимать, что никому это не нравится, и более того, всех приходится УГОВАРИВАТЬ - ну давайте, поучавствуйте, очень просим.
"Нам не нужно" - это наше Дело. Будем делать его, сколько сможем. Я имела ввиду не саму Вахту, а конкретный вид акции. Если ТАКАЯ Вахта себя исчерпала, будем "думать" другую. Если нет - тогда я очень надеюсь, что все заинтересованные в ее продолжении помогут. Хотябы советами для начала. А потом, может, и делами:-)
|