Re: Вахта-памяти 2005.
Насчет денег - это меня не касаеться, это ваши разборки,лужские, кто,куда, зачем и почему.
Куда попала инфо? Тот же Половинкин спрашивал -приедет ли поезд или нет? Кто-то из верхушки ( не знаю фамилии) администрации сказали - не, все отменяеться, паровоза нет, кворума нет. И все в Луге успокоились. А у нас в разгар сессии сказали, через 3 дня едем. Я и позвонил за день в Лугу Половинкину и своим друзьям.
Насчет армейских - с разъезда привели курсантов и все с ними было в порядке(там тоже есть мои друзья и я знаю,как они готовились).
Что значит - "закрытый режим"? Это когда знают о мероприятии только избранные? Так оно и получилось в этот раз, что знало только 40 человек. Насчет дров - неужели у местных лужан нет средсив привезти дров и организовать встречу ретро-поезда???
"Да и вопрос в принципе - как лужан привлечь, через кого? " - через администрацию города, через ректора Крестьянского, в СМИ.
"И надо ли?" - а вот оно что! Тогда, а к чему весь этот разговор? Если вам это не нужно, то к чему вопросы об организации? Мы будем ездить, проводить вахту свою 22 июня, а вы спите, и смотрите ТВ.
"Или правы в администрации - от греха подальше, приехали городские и валите побстрей, пока вам тут носы не начистили? " - ну это еще кто кому носы начистит? Спорный вопрос!
"Или радио никто не слушает, или просто пофиг всем?" - не знаю, я в СПб живу, это вы у своих спросите! Видимо, нет.