Цитата:
Сообщение от Вероника
Цитата:
Сообщение от greggy
а вот мне интересно стало - а почему муыжчина должен и стакан камину доставать и сока этого ?!
а если дама вдруг в социальной лестнице вырвалась вперед и не достичь её мужику ... что тогда ? суши весла ?
|
ИМХО, канешна, но мужчина по-любому должен быть по крайней мере на равне (а лучше обгонять подругу). Только тогда в отношениях будет гармония. А нафиг он нужен, такой жужик, который не может? 
|
Оооооо знакомая тема!!!!!!!!!!
Я тут встретился со старой подружкой (другом женского пола) так вот она искренне думает что мужчина должен угощать девушку по определению!
Тоесть не важно друзья мы или любовники, но я должен за неё расплатиться, причем я её ни куда не приглашал, зашли по обоюдному желанию выпить кофе.
Ну завязался разговор по этому поводу, на что я ей сказал что если я с друзьями иду куда нибуть и если до этого ни кто не выразил желание угостить всех, то каждый платит сам за себя! На что она мне ответила - Ну это между мужчинами!
А я ей говорю - Мы с тобой друзья? Друзья! У меня последние 150 р до среды! (для питера это очень мало) А она смотрит на меня кристально чистыми глазами и даже не делает попытки заплатить за себя!
Ну тогда пришлось идти на крайние меры:
- Знаешь, говорю ей, за тех девушек за которых я плачу, я потом имею секс с ними. Ты готова?
А она мне - Ну сдрасти! Ща! Нееее ты заплати а секса не будет мы же друзья!
Ну и в конце концов выдала мне следующие слова - А ты знаешь сколько мы тротим денег для того что бы выглядеть красиво!!!!!!!
Ну меня это окончательно убило!
Получается " Давай сьедим сначало твое, а потом каждый своё"