Тема: Бухло
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2006, 20:38   #269
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию Re: Бухло

В двух словах, как я это понимаю...
Я хочу сказать, что после грамотно полученного (выработанного организмом) количества адреналина и эндерфина посредством экстрима (этот процесс требует умений и самоконтроля) ты получаешь прекрасный разряд негатива накопленного ранее (доспутим на вредной работе) и вместе с этим заряд позитива.
Каждый экстремал торкается с того вида экстрима, который ему нравится и подходит под темперамент и образ жизни\мышления...
5 часов "войны" по эмоциональному разряду\заряду для меня равноценны хорошему 7-10 дневному отпуску в обычном режиме.
Т.е. кто-то поедет в отпуск, а мне хватит так же (или почти так же) перезарядиться ведя интенсивные "боевые действия" 5-6 часов. Короче, каждому свое и "кого с чего прет".
Ну и отдых в обычном виде тоже присутствует (отпуска и т.п.)
А нормальная жизнь, она тоже в свою очередь. Одно другому не мешает, если все пропорцонально и сбалансировано. В отличии от алкоголя и наркоты...
Такие мои соображения на этот счет...
TYSON вне форума   Ответить с цитированием