Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2006, 23:08   #57
rvas
Новичок

rvas на пути к лучшему
По умолчанию Re: А ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СВОЙ ГОРОД

Я родился и вырос в этом городе, так что вопрос для меня тривиальный - конечно же люблю! Только здесь я по-настоящему чувствую себя дома. Но вот последние годы мне многое активно не нравится. Во-первых, мне больно и обидно смотреть, как безжалостно и варварски вырубаются наши леса.
Каждый день иду на работу через железнодорожный переезд у Абразивного и вижу эти огромные штабеля бревен, и нескончаемый поток подъезжающих лесовозов.
Во вторых, мусор и грязь в каждом углу. Неужели не наладить нормальный вывоз мусора, без этих неуловимых "сигнальных" машин в 17.30, когда большинство людей еще на работе или по пути с работы домой?
Отдельной строкой - мусорные кучи в лесу, в зоне отдыха, на берегах озер. Ну, уж это мы сами, дорогие сограждане!
И последнее: особенно ярко та жопа, в которой находится наш город, проявляется в передачах областного TV. Глядишь - в одном районе области налаживается сборка автомобилей, в другом - строится алюминиевый завод, в третьем - еще что-то... И только про Лугу ни слова. Хотя нет, были пару раз репортажи. Один раз про поджоги частных домов, другой раз - про то, как загадили лес в заречной части. Люди, до чего мы докатились????

как ни репортаж - то либо криминальная хроника, либо
rvas вне форума   Ответить с цитированием