Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2006, 18:41   #64
Ирина К.
Новичок

Ирина К. на пути к лучшему
По умолчанию Re: Вахта-памяти 2005.

Спасибо всем за отзывы!
Я - член Оргкомитета всех Вахт Памяти с 2002 года и одна из авторов самой идеи проведения этой акции у памятника Партизанской Славы.
Дело это задумывалось изначально для питерских студентов, и хотя я всегда призывала комитет по культуре и по "молодежным делам" администрации Луги приглашать лужан, Тимофеев ваш всегда брыкался, типа "придут, пьяные, набузят". И кроме огромной благодарности вашему отделу культуры, сказать ничего хорошего в сторону адм-ции не могу. Особо помню обижался уважаемый мною Щитц, что дама "по делам молодежи" его в натуре отговаривала к нам приходить. А нам, в свою очередь, на местных поисковиков назюзюкивала, что звать их не надо.
Очень жаль, что так и не вышло сделать эту акцию совместной с лужанами...
Что касаемо реконструкторов, то тоже сожалеем, что в прошлый год не вышло - больно немчура большие деньги за патроны запросила, да в последний раз сильно халтурила. А спонсеры у нас жидкие, вот и не вышло.
Одна из главных проблем, согласна с вышесказанным, что в этот день у многих захоронения и им не до нас. Ребята, снимаю шапку, кланяюсь в пояс без шуток - делаете замечательное дело. И наверное, не имеем мы морального права вас в этот день беспокоить. Можем только просить присутствовать.
У нас другая задача. Мы хотим привелечь внимание к этой теме питерских ... ну, бивисов, наверное. Тех, для кого эта война - вообще пустой звук (и не только они в этом виноваты). Потому и метод такой - театрализованный, попсятина.. Но иначе до них не достучаться. А так - получается. Они под "Священную войну" трезвеют реально - сама видела. А Сталина они вообще нигде не услышат...

Вопрос вот только к вам, местным: может предложите что-то новое, нам самим уже надоело одно и тоже 4 года лабать. Только, чур, не матом и не в нос.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием