Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2006, 16:55   #16
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN
По умолчанию Re: Есть предложение создать новый форум.

Цитата:
Сообщение от Велес
Цитата:
Сообщение от greggy
э , народ - все пройдет - все перетерпится ....
чё-то было , чё-то произошло ... ну и ладно ...
думайте о позитиве , о скольких друзей здесь приобрели ...
На данный момент, я поддерживаю Гриху...
не велис ты не прав. так делать незя не попацановски. да жить по религии тапо тебу ударили по щеке поставь другую как то это уже изжило.
если челы в экономике не рубят то уже тут совсем долеко и если немогут по какимто причинам мотерилизоваться то это уже как говриться сходи ударся головой в стену может поможет. если влом разруливать и чистить то напряги народ заинтерисуй посули скидки на трафик или еще чем чего выхода нет. или я король вы ослы вы короли я осел не так это как говориться каменный век!!!!!!!!!!! а то что новый ворум баги или еще типо того забыл галочку поставить на лимит фоток это не отмаза в реали уже давно за такие фишки таго спросили бы и жестко а так как это вертуал и админ король и бог просто народ свали т и все вот чтобудет.
да и еще мы вон инопланетные вообще выложить не можем а если кто и выложит как миха его вбан без суда и следсвия а он зубы не почистил потипу или на рубашке воротник залупился, да и вообще он мне ненравиться чего за дела?