Цитата:
Сообщение от ELEKTRIC
Не ну можно конечно и МАРШАЛ или ПИВЕЙ из америки выписать!Например МАССИВ АРАЙ для позвучки улицы. Каждому своё.
Да чем они лучше? Ценой? Раскрученностью марки? Ну да применяют там новые технологии вроде плоских проводов на катушке излучателя! Но я вам говорю на таких мощностях это особенно не заметно. И знаете такую фишку - если в цепочке аппаратуры, из самых фирменных приборов, поставленно устройство классом ниже чем всё остальное, то вся цепь автоматически = этому устройству!
Тоесть чтобы вы не поставили на выходе (JBL или...) то это всё будет классом = вашему пульту или шнуру.Это первое.
Второе. Вы как я знаю самый крутой звуковик в городе!И должны знать что наличие большого колличества колонок ( причём разных фирм и разной мощности) не есть хорошо. Можно конечно набрать трёхватных динамиков на 1 квт и подать на них низы и что? Да полная фигня будет! По этому 4 колонки по 2 квт на низы
самое то! Ведь у механической магнитной системы ( динамик) не только одна мощность в параметрах, а ещё и звуковое давление, громкость ( на опред. частотах) и т.д и т.п. и это всё зависит от диаметра, материала, корпуса излучателя. Понимаете динамик диаметром 300 мм на низы хороши для дома ( у мея дома както стояло 600 вт вотэто звук!!!! Дом часный) а для улицы ( большого помещения) нужно либо большедиаметрные либо
лабиринтная система. Токая же ситуация и у Вадима Антонова - нагромождение разных колонок а толк? Можете зайти к нему и послушать.
И потом чем короче путь от... и до выхода тем звук качественней.
Система вовсе не самопал а довольно таки известная фирма из Красного Села да вы и сами пользуетесь их продукцией. А прелесть этой системы в том что:
Даже самые фирменные динамики имеют свойство сгорать и что делать? Ждать когда за зеленые тугрики пришлют новую?
Помните спалёные ПИВЕИ из ДНТ? А спалили их быстро р-р-раз и нету фирмы!
А у этих колонок я вынул динамик, поехал на завод, испорченный сдал а новый получил, всё!
А они сгорают не от фирменности, а то пик где нибуть вылез то ещё что нибуть, вобщем от человека всё.
Я пять лет пользуюсь их продукцией очень система надёжная и в обслуживании не дорого.
Странно у нас 3500 вт а это 6 колонок и 3 усилка, кроссовер 1/4 REC пространства ну итам мелоч всякая.
А что было в газеле: 4х2 КВт низов, 4х500вт верхи-середина, 2 ящика с усил. и цифровой обработкой
ящик проводов и длиннннннный кабель на напругу. Всё! Колонки на роликах да ещё и непромокаемый вариант!
Во-о-от...
Если хотите приглашайте в гости пообщаемся! Всегда приятно перенять опыт! Мне у вас есть чему поучиться.
|
Во-первых Line Arrey?т.е.Линейный массив Нужно быть грамотным если звуком занимаешься.Во-вторых я блин проработал с аппаратом известной компании из КрСела я проработал 4 года и знаю с какими словами уезжали после концертов FOH -звукорежиссеры,причем как наши ,так и фирмачи.Цветков прав

Дальше без комментариев