Тема: Караоке
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2006, 22:39   #7
Bemepok
Местный

Bemepok на пути к лучшему
Отправить сообщение для Bemepok с помощью ICQ
По умолчанию Re: Караоке

Это хорошо, если человек понимающий, как Майк. Я вот своего соседа сверху ненавижу. Он на кавказе служил (не в обиду тем кто тоже там был, вы то уж знаете как там тяжело сохранить голову), видимо че-то у него там повредилось и он не всегда понимает что можно, а что нет. А когда выпьет вобще крышу сносит. Бесится. . . музон врубает. . . караоке поет. . . жену бьет. . . Связываться с ним самому боязно, по-моему у него совсем в башке пусто Иногда и стук по батарее не помогает.

Иногда собирает компанию. . . А пьяные же громко разговаривают, все слышно. Вроде как и не предъявишь ничего, музон не врубает, караоке не поет. . . А в том что у нас стены такие картонные его врят ли можно обвинить

Хотя люди редко думают, что это кому-то мешает. Я сам когда смотрю ДВД делаю громко. Но в 11 все off. А мелкий то вобще как приходил из школы так начинал просвещать соседей в последних веяниях современной музыки