Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2006, 23:28   #1
Vadim
Модератор

Vadim на пути к лучшему
Отправить сообщение для Vadim с помощью ICQ Отправить сообщение для Vadim с помощью MSN Отправить сообщение для Vadim с помощью Yahoo
По умолчанию Плохой сегодня день, плохой :(

Угораздило меня сегодня "поцеловаться" с Тоетой Селик, примерно около половины шестого на Ваське около Биржевого Моста
Виноват я, но как говориться КАСКо все покроет. Пишу собственно для того, чтобы народ в будущем знал как действовать, хотя я еще полный путь не прошел, но уже близок к его завершению.
Итак, после аварии мы как и положено вызвали аварийных комиссаров (я своего, чел своего). Хочу заметить мой приехал быстрее :-). Гайцов - эти гады ехали почти полтора часа .
Благо человек, в которого я въехал уже опытен и он сразу сказал - с гайцами надо договориться сразу, чтобы все справки получить сегодня. Так оно и вышло - договорились (с мордочки по 1000). Зато обходили они нас со всех сторон и чуть ли объяснение за меня не заполняли. Тоесть справки мы все получили сегодня (народ говорят хорошо если на 10 день получает). Вообщем от Гайцо больше нам ничего не нужно. Осталась страховая, в которую я пойду завтра, но там вообщем все довольно быстро и просто (я уже ходил к ним). Скажу сразу - у меня страховка КАСКо и у чела тоже, тоесть с ОСАГО мы даже не паримся.

Вообщем кому интересно пишите расскажу что и как дальше у меня пойдет. А фотки мой машины нижу :-)