Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2004, 00:20   #8
ELEKTRIC
Местный

ELEKTRIC на пути к лучшему
По умолчанию club "Модуль"

Во даёт! Я не Садко (прочитай до этого и узнаеш как меня завут)! У него нет инета. А конкретно что тебе не нравится в нашем полу? И про дизайн я уже всё понял - в Луге надо делать дизайн для доярок и их быков. Потом то что придумано далеко от того что сделано, только по тому что нормальных спецов строителей у нас нету одни халтурщики!!!!!!! И потом не забывай что надо сделать и ещё уложиться в определённую суммму и сроки!
А вообще я этого и боялся (неконструктивного мнения) правильное мнение можно узнать только инкогнито НО ТУТ ВЛЕЗ DJ DARK и все испортил и теперь тут будут либо об...рать либо петь рулады знакомые!
А хочется узнать мнение тех кто не просто зашел и вышел а был там не один раз!
А по поводу DJев я их просто не вижу (рано с работы ухожу) И всё им уже сказано давно 100 раз, вот я и подумал что можа им люди объяснят?
А чо это ты так Садко не любишь?

И потом НУ ХОТЬ КАКОЕ ТО ОЖИВЛЕНИЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ! А то тут чото всё вяло как то люди одни и теже! ПРЯМ БОЛОТО СО СТОЯЧЕЙ ВОДОЙ!

Я вовсе не задавался целью сделать ТАКОЕЕЕ!!!!! Просто походил посмотрел (по нашим злачным местам) и понял может нужно чего нибуть нестандартное и вот что из этого получилось. А все расценили это как выпендрёж!!!!!!
ELEKTRIC вне форума