Цитата:
Сообщение от TYSON
О наших 70-х, 1970-87 где-то
Звуки и музыка - разные вещи. Если тебя (или кого-то другого, не важно ) прет именно от количества необычных звуков, то меня прет совсем от другого.
Например от того, что и как сыграно, даже пусть на старом добром Хаммонде.
Кроме всего, ты в курсах что в последнее время появился спрос на старый добрый аналоговый звук в винтажном формате? Не у Диджеев естественно, а у музыкантов.
|
Ну значит нам с тобой спорить не возможно в принципе! Мы по разному воспринимаем музыку, да для меня звуки имеют решающюю роль в произведении
Виртуозов я в свое время наслушался, Стив Вэй, Ингви Мальмстин, и учитель их.... забыл как зовут....ну и т.д. и заметил тенденцию у них - мастерство выше облаков, а вот с творчеством туго, однообразно, гитара...соляга...сплошная соляга....вот примочку другую купил.... опять соляга на этой примочке... и т. д. и как сыграно это уже не интерестно... да мастер! Да перебирает так что и компьютер не успеет... а толку то темы не цыпляют!
А сейчас вот меня торкают звучки.... и в основном синтетические... потому что аналоговые надо-о-оелииии! Нельзя аналогом добиться тех звуков которые можно синтезировать цифровым путем!
Цитата:
Фик знает, что ты называешь психоделиком, для меня психоделик - Пинки 70-х (73, 75, 77), а какойто умник назвал это арт-роком......
А yello прозвучали на десяток лет позже, так что, кто тут родитель еще вопрос...
|
Электронного психоделика! А ПинкФлойд и правда Арт Рок. потомучто понятие немного шире....