Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2006, 20:44   #68
Bemepok
Местный

Bemepok на пути к лучшему
Отправить сообщение для Bemepok с помощью ICQ
По умолчанию Тарифы КТВ

Поправьте меня, если что не так.
1. Я иду в КТВ и заключаю договор.
2. Иду в КЦ и мне переводят оставшийся трафик на счет в КТВ.
3. КТВ зачисляет этот траф мне на счет. Паш, не очень понял про " как включенный в выбранный вами тариф (один раз)". Особенно про один раз. То бишь у меня остается метров 600, а я выбираю тариф в 200 метров на месяц, то 400 метров пропадают? Ну а с абоненткой ты явно загнул. Это ж скока надо проплатить вперед в КЦ чтобы вырабатывать этот же трафик, да еще и вам 300р. платить?
4. Рву договор с КЦ. Собственно для этого и нужно официальное уведомление, так как в договоре написано, что если я желаю расторгнуть договор сам, то никаких денюшек назад я не получу. А эт инициатива КЦ.

И еще вопросик к Паше. Я являюсь абонентом КТВ с момента заключения договора? Или с 1-го апреля? И что тогда насчет взимания абоненской платы с начала месяца? Половина месяца в таком случае пропадет?
Да, и мне письменная форма больше нравится. В ящичек почтовый.

По-моему, вы все сделали через одно место. КЦ вводит такие соблазнительные тарифы, народ кидается оплачивать по гигу, а потом появляется КТВ и говорит, что теперь и-нет предоставляют они, а с тем что уже оплачено чего делать - ХЗ. Сговорились что ль?

А Вадиму спасибо за толковое объяснение