Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2006, 01:34   #65
Pavel
Местный

Pavel на пути к лучшему
По умолчанию Тарифы КТВ

Очень просто. КЦ тебя не обмануло. Приходишь к ним с дискеткой и сидишь в инете свой траф выбираешь.
В неофициальной беседе работники КЦ сказали, что ваш трафик они могут перезачесть нам, ну а мы вам его добавим как включенный в выбранный вами тариф (один раз). Берите на здоровье. Но только с вашего согласия. Если вам не влом явиться в КЦ с попросить их об этом, то я думаю они вам не откажут. Раз за него заплачено, то какая разница, кто его получит? Но если отдельный пользователь его может выбирать довольно долго, то мы его выберем очень даже быстро, и вы его получите, только из "наших рук". Им же лучше передать его нам. Но еще раз обращаю внимание, что это должно быть с вашего согласия или заявления. А иначе приходите с котомками и ведрами в КЦ за инетом и они вам его обязаны отгрузить. И отгрузят, но не по нашим сетям.
Правда, мы же не звери. Для тех кто не переключится до первого апреля, я постараюсь убедить начальство всеже дать им выбрать трафик и деньги в КЦ. С абоненткой рублей так 300 в месяц. (за услугу подключение к КЦ для выхода в инет) Берите инет у нас и не парьтесь.