Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2006, 21:34   #62
Vadim
Модератор

Vadim на пути к лучшему
Отправить сообщение для Vadim с помощью ICQ Отправить сообщение для Vadim с помощью MSN Отправить сообщение для Vadim с помощью Yahoo
По умолчанию Тарифы КТВ

Цитата:
Сообщение от Bemepok
Vadim, это разве 3-й оператор? По-моему на выделенке всего один монопольный оператор
Ну давайте начнем вот с чаго:
1. 6 лет назад, когда в Луге это все начиналось и я тогда еще бвл в рядах КЦ, выделенку действительно давали только мы по проводам Ленсвязи, хотя уже тогда они не особо на это шли
2. Не помню сроков, но уже пример в течении следующего года Ленсвязь начала предосталять ком мутируемый доступ
2. Через годик, мы запустили инет по сетям КВТ и уже тогда возник вопрос о том, что КТВ станет отдекльным оператором (мое ИМХО, жаль, что Владимир Федорович затянул с этим на 3 года, сейчас бы ситуация была немного другой)

И еще - все таки сейчас (извините не владею цифрами) 3 оператора предосталяют высокоскоростные каналы:
1. КЦ (Wi-Fi) + (инет по сетям КТВ до 1 апреля)
2. Ленсвязь - по прямым проводам и я сылашл ADSL
3. КТВ - по оптике (с 1 апреля, как отдельный оператор).

Мое ИМХО - последний обладает наибольшими шансами на успех в ближайшие годы. При тех темпах роста трафика в этой сети, смею предложить что уже через годик того канала., что сейчас есть - будет мало и в луге будет 2 двушка из вне, а вот у кого КТВ ее возьмет ето вопрос (сейчас вариаты: ТТК, РтКомм или канал до питера и брать инет там)). И еще, цена безлимитного канала 2 Mbit/sec в Луге и в Питере отличается к сожалению почти в 4 раза ..., а стоимость канала до Питера + Инет в Питера, опять примерно равно безлимитному канлу в Луге ... Это так к слову сильно кричащим.