Тема: FidoNet (Фидо)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2004, 20:06   #10
Mike
Местный

Mike на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mike с помощью ICQ
По умолчанию FidoNet (Фидо)

Цитата:
Как можно заметить, армия не особо мешает тем, кому необходим интернет/фидо/компьютеры/другие_интересы...
это не так. ты - исключение. я как то ездил в в/ч на полигоне - настраивал им несколько программ и правил компот - за этим компотом сидел один боец - оператор. и все. а остальные занимались тем, чем обычно занимаются солдаты.

Цитата:
вообще-то под понятием гейт подразумевается 1 человек, который сможет пакеты фидошной почты изредка/регулярно/нередко вытягивать с инета, а остальным эта почта уже будет расходиться нахаляву, минуя инет...
заметь, то что ты предлагаешь, нарушение самих принципов ФИДО, видо базируется на, как ты изволил выразится "халявности", а в том что ты предлагаешь никакой халявы нет. и гейт будет тратить свои баблы, за чужой трафик... я кстати и так это могу сделать и без всякого фидо.

Цитата:
в данном случае, так как близ Луги нет узлов фидо, самый лучший вариант все же с гейтом в интернет, так как, как было верно замечено ранее, с межгорода тянуть - нет ссмысла ни в финансовом плане, ни в каком-либо другом.
об этом выше сказал. единственное кто это может потянуть это провайдер, но я думаю и им лишний трафик не нужен... а без жесткого квотирования это вообще раззарялово... например, я хочу заказать архив из 1000 сообщений к понравившейся ЭХИ... для offline прочтения. Фидо это же офлайновая сеть... так вот за это маленькое удовольствие пров заплатит приметно 8мб... а если я не для одной эхи это проделаю?

Цитата:
читать - это одно, а активно участвовать в переписке, немного пофлеймить, написать за день/ночь 350 писем , найти необходимый софт....
ну почему же читать? я довольно активно пишу в fido7.ru.cd.record, fido7.ru.emulators, fido7.ru.babylon5 etc... меня все пока устраивает.

Цитата:
если получить узловой адрес, то можно чуствовать себя боссом для тех поинтов, которые будут получать почту с этого узла.......
лучше быть боссом в реале... виртуал - малое утишение... я например могу очень хорошо играть в Counter Strike, но из этого еще не следует что я крутой спецназовец.

Цитата:
короче говоря, фидо - это жизнь. хоть интернет и тоже, но его все же сравнивать с фидой нельзя. чтобы влиться в фиду по уши - нужно попробовать, заинтересоваться и... все-таки это халявная сеть - это-то и захватывает, интригует, покупает... некоторые (как я ) без фидо уже не представляют существования... короче, такой же наркотик, как и инет
согласен, но IMHO не для Луги...

Цитата:
вот...
кстати, устав фидо и немного о нем можно прочесть у меня на сайте:
http://limsoft.netimperia.com/?go=fido&menu=main
был читал... кстати http://limsoft.netimperia.com/?go=limtic
что за тулз?