Тема: FidoNet (Фидо)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2004, 03:26   #9
Andrew Superlim
Новичок

Andrew Superlim на пути к лучшему
Отправить сообщение для Andrew Superlim с помощью ICQ
По умолчанию FidoNet (Фидо)

Цитата:
Сообщение от Mike
не для большинства времени как раз и нет, после школи или института, ждет все таже армия...
Как можно заметить, армия не особо мешает тем, кому необходим интернет/фидо/компьютеры/другие_интересы...
Цитата:
по поводу гейта... а кто будет платить за междугородние соединения? думаешь гейту это будет очень интересно?
вообще-то под понятием гейт подразумевается 1 человек, который сможет пакеты фидошной почты изредка/регулярно/нередко вытягивать с инета, а остальным эта почта уже будет расходиться нахаляву, минуя инет...
Цитата:
если есть какой-то иной путь, объясни... т.к. фидошного опыта 0
в данном случае, так как близ Луги нет узлов фидо, самый лучший вариант все же с гейтом в интернет, так как, как было верно замечено ранее, с межгорода тянуть - нет ссмысла ни в финансовом плане, ни в каком-либо другом.
Цитата:
а вообще лично мне достаточно от фидо юзенетовских эх, которые я могу через TheBat читать. трафика конечно жрут они... но не так уж и много.... терпимо
читать - это одно, а активно участвовать в переписке, немного пофлеймить, написать за день/ночь 350 писем , найти необходимый софт....
если получить узловой адрес, то можно чуствовать себя боссом для тех поинтов, которые будут получать почту с этого узла.......
короче говоря, фидо - это жизнь. хоть интернет и тоже, но его все же сравнивать с фидой нельзя. чтобы влиться в фиду по уши - нужно попробовать, заинтересоваться и... все-таки это халявная сеть - это-то и захватывает, интригует, покупает... некоторые (как я ) без фидо уже не представляют существования... короче, такой же наркотик, как и инет
вот...
кстати, устав фидо и немного о нем можно прочесть у меня на сайте:
http://limsoft.netimperia.com/?go=fido&menu=main