так история любви безумной и теперь получаеться кто то там уже таго мама. по поводу пальца на фотки а что уних есть член что они могут это зделать я могу показать так как могу это зделать а вот както странно получаеться а это клево думалки на другое не способны ну чтож звезды нос кверху а потом и в англию не пускают почему? нукак ответик в студию королеви их повадки не вминяемы сознанию хватило им роби вильямса месного.
по поводу акцента вроде TYSON завел тему ну неважно за 3 года узучения этого языка уже слегкость могу определить кто где учил его и 80 скакой страны тяжело с европейцами а именно германия дания голандия но в остальном англоязычные имеют свой определенный акцет. так что глупо говорить что они поют без акцента!!!!!!!!!!
короче dj_pont если любишь люби если хочишь ........................но так это уже черезчур или ты думаешь тебе медаль за рекламу дадут?
тут есть Юлька тоже поет нос до марса теперь The Best From The WEst так он уже 2 год как первое место по платинавым альбомам держит и что да россиянка так фамилия поменяна на томсон и не жината типо с россией ее не связывает ей так плохо было и все такое .кароче это все папсовые флуды