Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2006, 09:49   #217
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN
По умолчанию Хоккей (Олимпиада 2006)

Цитата:
Сообщение от Dj Alex Wave
Прочитав могу сказать тока одно: да пошли вы все!
Выйграли, вы все типа о молодцы все супер, проиграли давай говном поливать! Лично у меня кроме благодарности ничего нету! Наши молодцы играли как могли! Мы просто перебросали чехов!!! в матче за 3 место чуть ли не в 2 раза, а итог... да и мне было реально пох до бронцы, эта команда заслуживала золота... Почему слили финам? Всё очень просто... Сравниваем четвертьфинал наш и финский, и получяем результат в полуфинале! Такая же ситуация у шведов и чехов, чехи жопу рвали со словаками, шведы как на тренировке швейцарию... Одним словом, у кого сил больше, график игр и соперники послабее тот и выйграл олимпиаду!!! А команды примерно равны... Или вы мне скажите что 5-0 со шведами было случайно? Или они не играли во всю силу? Наши отдали все силы и физические и моральный в игре с канадой. Вот и играли полуфинал как полуживые. Больше причин я не вижу. Готов обсудить!

анти были игры когда и в меньшинсве играли и еще умудрялись забивать голы притом 2 всего и голкипер. а звезды эти зазнавшиеся тогда в питере тоже слили и тогда тоже говорили все следующие только внутренние игроки. так что все как положенно через зад