Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2006, 23:59   #211
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию Хоккей (Олимпиада 2006)

Цитата:
Сообщение от Dj Alex Wave
Мы просто имеем слишком разные мнения по этому вопросу что бы разговаривать спокойно, при этом и ты и я останемся при своих. Извини, да, я наверное горячусь! Без инета 4 дня сидел, щас буря эмоций ...
Всё равно кто что думает, главное чтоб побеждали!
Если научишся контролировать свои эмоции, можно будет разговоривать без напрягов и при диаметрально противоположных мнениях. Это называется искусство риторики. Такой предмет даже раньше изучали, как правильно вести спор, где поднажать, а где промолчать, где спокойно продолжать.

Теперь по теме. Можешь быть безмерно счастлив от произошедшего, можешь загордиться нашей сборной, но побед и будущего у них не будет. Сборная России из НХЛ-овцев - это путь в тупик. Эти люди не принесут нам побед. За победы нужно ДРАТЬСЯ, так просто ничего на голову нынче не сваливается.
Опять же, можешь не соглашаться с моим мнением, но статистика последних 14 лет говорит об этом же... Это хороший срок чтобы анализировать.

Кстати в хоккей я играл, правда на дворовом уровне. (Даже в Луге тут както вставал на коньки...)
Мой двоюродный брат хороший хоккеист был в молодости, а дед по материной линии долгое время был первым кипером в хоккейной команде "СЕВЕР" (хоккей с мячем), которая какое-то время даже играла в высшей лиге чемпионата СССР. У него было несколько кубков с различных соревнований, в т.ч. и как лучшему вратарю турнира. Так что, я уж не такой глухой "диванный" болельщик...
Кроме того, я сам в молодости спортом занимался, знаю на личном опыте, какой пот и кровь надо лить чтобы попасть куда-то и выиграть и как победы добываются и чего это стоит...
TYSON вне форума   Ответить с цитированием