Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2006, 22:23   #205
Dj Alex Wave
Местный

Dj Alex Wave на пути к лучшему
Отправить сообщение для Dj Alex Wave с помощью ICQ
По умолчанию Хоккей (Олимпиада 2006)

Тайсон вот ты такой умный да?
Ты считаешь что тренеры в сборной глупее тебя? Или они меньше тебя знают о состоянии команды? Если даже трененр и был не прав, то обсуждать его действия не тебе, и не мне, а тем кто знает ситуцию в команде изнутри. Так что говорить о безграмотности и т.д. от тебя, человека который не играл в хоккей на более менее мастерском уровне даже... Сам понимаешь глупо.
И вообще твои слова не хотели, влом... Ты знаешь, проиграли бы мы войну в 45... и говорил бы ты не хотели, влом и т.д. А выйграли так и делаем теперь весь наш народ героями! Они на самом деле герои, я не спорю, просто твоя оценка игры сборной просто вплотную зависит от результата игры. А что бы получить этот результат там знаешь сколько причин???
И деньги, и подкуп судей, и травят и бьют, да там знаешь сколько херни вообще в спорте? Женщины специально перед олимпиадой делают ребёнка, потом аборт, а организм на подьёме! И похер, для результата всё! А переливания крови? там по 3 раза за олимпиаду её перелить можно, а ты узнаешь? НЕТ.

Так и в хоккее. Не было желания, было влом...
Было и желание, и игра была. С чехами не было везения! Откровенно. Забей шайбу, и было бы ещё 3-4 минимум.
Я даже пока смотрел поймал себя на мысли, что нашу сборную сглазили! Кто в это не верит дело ваше, но если не дай бог с этим сталкнётесь, то поверите!
Я не знаю почему мы проиграли эти 2 игры. Я знаю одно. И я в этом уверен. ВСя команда, игроки, тренеры отдали 200 процентов самих себя на этой олимпиаде. И я им благодарен. И я счастлив, что живу в этой стране с этой хоккейной командой!