Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2006, 22:05   #204
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию Хоккей (Олимпиада 2006)

Антич, я этих причин уже перечислил до и больше - читай мои последние посты внимательнее (начиная с комментариев игры с финнами).

Краткий ликбез, если так уж ломает:

1. Отсутствие тактики и контртактики. Все игры отыграли в одном ключе, без каких либо намеков на хоккейную мысль, пот тупому, как североамериканцы. За то, за что мы раньше (при СССР) наказывали канадцев, в данное время наказывают нас (в аналогичном же ключе).

2. Отсутутвие наработанных тактических приемов и схем, включая такие как игра в меньшинстве и большинсте. Видимо отрабатывать было очень влом. Зато финнам не влом....

3. Нежелание (или неспособность) поменять рисунок собственной игры, даже если это ОЧЕНЬ надо (ответственные матчи).

Еще раз повторю, наши по классу игроков первые или вторые (но не ниже) в мире, нас просто трахнули те, кто лучше нас думает, упорнее тренируется, и дисциплинированнее играет и выполняет установки тренера.
Почему все эти три фактора имели в данном случае место - думай сам, а заодно проанализируй мои посты выше и заявление Тягачева...

ЗЫ: и за базаром в дальнейшем следи пожалуйста, здесь не мальчики из песочницы.
TYSON вне форума   Ответить с цитированием