Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2006, 20:30   #2
ELEKTRIC
Местный

ELEKTRIC на пути к лучшему
По умолчанию лучшие стили музыки и что мы знаем о них

Цитата:
Сообщение от TYSON
Если судить по тому, зарабатываю я этим деньги или нет, то раньше был профессиональный, деньги зарабатывались...
Не всесоюзный конечно уровень был, но в Ленинград на сейшены ездили.
Сейчас он естественно не профессиональный, ибо у меня другая профессия, которая меня кормит. Следовательно уровень любительский, и что с того?
Ну вот, в этом вопросе ты заткнул меня за пояс! Уважаю!

Цитата:

Общее музыкальное развитие - дайка свое определение этого понятия и продолжим дальше.
ты же сам его дал
Цитата:
У людей которые определились с той музыкой которую они хотят слушать и она им нравится - это люди у которых сложился определенный музыкальный вкус.
Цитата:
То, что ты там знаешь кучу хаусов не значит, что я их не слышал, просто они мне не интересены по вполне определенным причинам и соответвенно вникать в их направленности я нивижу ни смысла ни резона. Это отнюдь не может говорить о музыкальном развитии. Как насчет обсудить творчество Модеста Петровича Мусоргского?
Ну ты ейбогу!!!! Где хаусы? Где я их называл? В списке 70% живой музыки! Ну где там хаус???? Или я чего то не пойму?

А как например обсудить творчество Инны Желанной, Эзиандабфондейшен, Mouse On Mars И многого, многого, многого другого которое к хаусу отнашения не имеет и с прямыми ритмами ни как не связано!!!! чего ты на Мусоргском то зациклился???

А теперь будешь обижаться что я тебя называю узкообразованным!!!
ELEKTRIC вне форума