Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2006, 20:14   #96
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию лучшие стили музыки и что мы знаем о них

Цитата:
Сообщение от ELEKTRIC
Дак на каком у тебя уровне???
Если судить по тому, зарабатываю я этим деньги или нет, то раньше был профессиональный, деньги зарабатывались...
Не всесоюзный конечно уровень был, но в Ленинград на сейшены ездили.
Сейчас он естественно не профессиональный, ибо у меня другая профессия, которая меня кормит. Следовательно уровень любительский, и что с того?

Цитата:
Сообщение от ELEKTRIC
Ты не переводи разговор не в то русло, мы не говорим о степени владений муз. инструментами, мы говорим об общем музыкальном развитии,
Общее музыкальное развитие - дайка свое определение этого понятия и продолжим дальше. То, что ты там знаешь кучу хаусов не значит, что я их не слышал, просто они мне не интересены по вполне определенным причинам и соответвенно вникать в их направленности я нивижу ни смысла ни резона. Это отнюдь не может говорить о музыкальном развитии. Как насчет обсудить творчество Модеста Петровича Мусоргского?
TYSON вне форума