Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2006, 18:44   #42
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию Dj Dark в кафе звезд

Цитата:
Сообщение от ELEKTRIC
Tyson Все от человека зависит! Можно и с образованием спиться, сколько таких.... Главное быть специалистом в своем деле, а DJ ство такое же дело как и любое другое!!!!!
Обидно только что молодеж думает что стать Дж проще всего, научился сводить и греби бабосы лопатой! Да не тут то было! Акромя этого еще много чего надо, например Дж которые пишут ремиксы или создают свои темы, быстрее достигают вершин успеха, а для этого надо хотябы музыкальное образование иметь, а не только во Фрути Лупс сидеть.
Ну и сколько джеев из десяти (да даже из ста) на выбор могут дойти до такого уровня и стать профи? А сколько останется за бортом? А теперь посмотри снова, с чего именно я начал этот разговор?
Да мне вобщем-то пофигу, пускай тешат себя манией величия. Им потом с этим жить, не мне....
Просто я думал, вдруг мои слова дадут кому-нибудь повод лишний раз задуматься над прозой жизни....
TYSON вне форума   Ответить с цитированием